君子大厦社区

搜索

推荐经典10万字小说—我叫楚曼白(又名《妻奴》)第六章

成长值: 2750

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005429 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第六章 沦陷(一)

有了两个孩子很幸福,同时也有苦恼,就是两个孩子让我的奶水不够,刚开始还好,通过两个月的用药奶水是很足的,但是也紧紧是刚刚够,等到孩子四五个月的时候奶水肯定就不够了,最后他加大了用药量。

现在孩子都出身6个月了,我的乳房已经有了G那么大了,没错,都和笑笑姐的有得一比了,而且奶水每天两个孩子喝不完,不挤的话还会涨,这让我体会到了笑笑姐那种长时间不挤奶的感受。很痛苦,当然我觉得我这应该比她好些,至少两个孩子每天会消耗不少,而且我想等哺乳期过了应该就会好了,可惜后来才知道这至少我的一厢情愿,虽然增加乳汁分泌的要已经停了,但是乳汁却根本不会停止分泌。

身体越来越敏感,而且性欲高涨,越来越想要,现在只要是看见柱状物体就像要,每天晚上和老公都是大战三百回合,他每天可以在我身体了耕耘好几次,但是我的身体好像一直都是饥渴的,而且最近老公又出差了,我一个人在家很无聊,还好双手没被锁在项圈上面,只是给我戴着手铐和脚镣,他出差的时候把我解开了,毕竟我要照顾孩子和做饭。

今天下午没事的时候收拾我的房间,突然
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦前台

0 片
大洋
11 块
感谢分享

大厦主任

0 片
大洋
79 块
888888888888888888888‘’