君子大厦社区

搜索

夏希的女囚体验日记(1)

成长值: 2870

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005430 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏希的女囚体验日记(1)
我叫夏希,今年28岁,三年 前的我获得了名校研究生的学位,也如愿找到了一份不错的工作,来到了工作岗位之后,我依然兢兢业业,因为工作能力突出,连续三年获得了优秀员工的称号。是的,我从小就是那种别人家的孩子,可与外表上的光鲜亮丽,生活中的处处得意不同,我的内心深处,藏着一个只有我自己才知道的秘密。小时候我与别人家的小孩都爱看些动画片不同,我常常收看一些普法节目,看到一些被手铐铐住的双手,囚犯被 关进黑 暗的囚笼里,亦或者五 花 大 绑的画面,便会不由的夹 紧双 腿,独 立生活了以后,我的床下塞得满满的都是玩具,有毛 茸 茸的手铐,乌黑色的重型脚镣,一些口球口塞等等。但渐渐的,我开始觉得玩的不过瘾,因为如果只是自己玩的话,虽然戴着一身重镣,但自 由仍然掌握在自己的手里,我越来越想体验一下将自己的所有自 由都交给别人的感觉。在与论坛同好的交流中,我了解到了一家监狱体验中心,据说这家体验中心主打真 实,听闻这个消息,我迫不及待的登录了同好推荐的监狱体验中心的网站,看着网站上同好体验的照片和体验之后写出的体验经历就像真正的监狱一样,这样真 实的感觉让我的心情十分激动,瞬间来了感觉,双手不由得伸向了下 体,在极度的欢 愉中昏昏睡去。

如果说网站里的体验是理想,那工作的繁忙便是现实,生活时常压的我喘不过气来,随着工作越来越繁忙,藏在心底里的那个梦想便开始越来越闪闪发亮。终于,情感战胜了理智,实在抵挡不住那个梦想诱 惑的我,鼓 起勇气向老板提出了停薪留职90天的请求,不料平时丝毫不讲情面的老板却爽 快的批准了我的请求,甚至表示如果90天的休息时间不够的话,还可以延长,我办好了相关手续之后,便匆匆回到自己的办公室,完成了工作的交接,之后飞速踏上了回家的地铁。今天的我显得格外高兴,因为属于我的大冒险即将开始,虽然以前也体验过失去自 由的感觉,但那都是自己和自己玩,和这次相比,都是小巫见大巫了。一回到了家里,我立马登录了监狱体验中心的预约网站,点 击预约体验。

网页跳转到了预约界面,【同好您好,欢迎您参加监狱体验,在正式开始预约之前,请您务必仔细阅读如下 注意事项。】我一行行地仔细阅读着网站上的文 字说明,我可以感受到心不禁跳得越来越快。看到一行行体验监狱生活的注意事项,我知道自己多年的梦想离现实越来越近了,心里不禁感到阵阵莫名的激动。

仔细阅读完了网页上的注意事项,点 击确定后,便按照网站要求填写自己的真 实的个人信息,真 实姓名...年龄...照片...身 份 证号码,我不假思索地按照要求把网站上的内容全部填完,就这样把个人的真 实信息全部交给了对方的工作人员。这样不安全的的行为,不仅没有给我的心里带来一丝的不安,甚至还因此感到了轻微的刺 激感。

在网站上填写了自己的真 实信息并上传了相关照片之后,网页经过2分钟左右的验证,跳出了如下弹窗:【亲爱的同好,您的身份信息已经通 过了审核,您的全部身份信息仅用于本次活动,体验中心将会对您的全部身份信息严格保密,请您放心。】接着网页便跳出了第一个问题,【尊敬的同好您好,请问您期望的体验时长大致为多少天?】

看到这个问题,我毫不犹豫地选择了90天,虽然这只是自己第一次体验,但是被囚 禁的情结从小就深深地种在我的心中,尤其是不知道这次过后,又要过多久才可以有这样的机会,头脑一热,就不顾网站上的安全建议,直接选择了允许的最长体验时限。“这样填好之后,去了那里就不能再反悔了吧。整整三个月的时长...”我闭上眼睛陷入了遐想。

【亲爱的同好,我们并未在后 台上发现您之前预约过的信息,对于第一次参加监狱体验活动的同好,我们真诚的建议您的体验时长不要超过30天,现在您有一次修改体验日期的机会。】

过了好久我才从幻想中回到现实,就看见了屏幕上的这段话。随着窗口弹出的还有一个网页,内容大概是之前一些同好因高估了自己的能力,受不了长期监 禁,与体验中心发生矛盾的案例,她们中甚至有人真的因为闹 事坐了牢。

看到这些用弹出的红色网页背景警告的案例,我心里隐隐有些担心起来,我确确实实幻想过在监狱里被囚 禁一段时间,但毕竟自己虽然有着这种爱好,也没有真正地线下 体验过几次。刚刚确实是冲动了点,我冷静下来,仔细研究了一会警示案例和之前同好的体验经历,来来回 回翻看了几次注意事项,“体验的条件究竟有多艰苦呢,有这么难坚持吗?”看到案例里面各种高强度劳动、调 教的介绍,自己的心里也微微有点发怵。可是再一想,或许也正是这样管理的严格一点才更有真 实体验的味道?

“只是不知道如果坚持不下去了到底会怎么样呢?会提前让我走吗?是不是要交违约金呢...”我脑中生出诸多的疑问,不知道网页上有没有相关的解释。

我又翻回到注意事项页,看到网上预约只是询问一下我的体验意向,从而方便安排体验,之后还有电 话联 系及现场确认两个环节可以更改您的体验时长,就算实在坚持不下去的话,可以沟通后提前离开,即使已经预交的费用可能会不退还,如果这样的话,那也没有什么了。

我仔细想了想,具体的时长还是明天去报道时再详细决定吧,好不容易请了90天的假,如果时间去的太短的话也未免不过瘾,自己期望体验时间长一点,但确实不一定受得了那么久的监 禁。最后深思熟虑后,还是填了60天的体验时间,就算明天 要修改,也不会太麻烦。

提交后,网页上又出现了新的问题,【好的,我们已经了解到您的初步意向体验时间为60天,第二个问题关于您的住宿,体验中心根据各位同好对于居住环境的要求不同,提 供单人间,双人间,六人间及大通铺间(12-16人间),请您根据您的经济状况以及住宿要求选择:

单人间:约200元/日,室内设施包括一床一柜,和隔壁的双人间合用一个卫生间,卫生间内含简单的洗漱及淋浴设施。

双人间:约140元/日,室内设施包括两床一柜,和隔壁的单人间合用一个卫生间,卫生间内含简单的洗漱及淋浴设施。

六人间:约50元/日,室内设施包括三个上下铺共六张床,六个小柜子和一个卫生间,卫生间内含简单的洗漱及淋浴设施。

大通铺间,约10元/日,室内设施只有一张大通铺床,十六个小柜子和两个卫生间,卫生间内含简单的洗漱及淋浴设施。

您可以在监狱生活 体验期间通 过劳动获得报酬,抵扣您的费用,体验中心劳动强度大,但工 资合理,如果您的劳动效率足够高,您甚至可以赚一些钱回家。】

看着网页上的一大段弹窗,想着自己作为高级主管,经济条件还算说得过去。不过如果能够认识一下别的同好也是不错的,自己一个人住或许会很无聊?我便点 击了“六人间”的按钮,看到六人间的住宿价 格也不算太贵,我点了点头。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦主任

0 片
大洋
93 块

大厦主任

0 片
大洋
101 块
支持66666666666

大厦前台

0 片