君子大厦社区

搜索

夏希的女囚体验日记(12)

成长值: 2750

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005429 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏希的女囚体验日记(12)
经过了6天的艰苦训练,一周的严管期终于接近尾声,明天就要迎来严管周的考核了,此刻的我可谓是身心俱疲,严管周远远比之前想象的要更加艰苦,体验生活的负荷也远远超过了我的想象,是否可以脱离苦海,就看明天了。

晚上,我们按照坐 姿要求盘腿坐在床 上,管 教最后一次和我们强调着注意事项:“明天早上首先进行的是内务考核,大家一定要听清楚考官的命令。接下来是队列考核,这个我们已经练习了很久,相信你们应该都没有问题,午休后 进行劳动考核,考 试抽签确定你们的考核项目,我希望大家不要抽到给绳子上油,一旦抽到了,切记要保证数量完成,质量我相信考官可能会开绿灯,给绳子去毛刺考核要注意细节,每一个考核点都不要忘记了,至于整理绳子和剪裁绳子,可能会比较累,但其实是最容易过的。”

“最后就是笔试了,考核内容是你们这几天所学的内容,不过就算你们没有听,我相信按常识你们也可以做出来,大家今 晚早点睡吧,保证充足的体力,我要关灯了。”

“是。”

考 试的内容如此繁复,我甚至比在公 司的工作还要棘手,更不要说还有什么笔试了。听管 教说不希望我们抽到给绳子上油,我倒是希望能抽到给绳子上油,至少这一项对体力的要求没有那么高吧。这一晚本该是难以入眠的,但是身 体的疲倦感很快将我淹没,我几乎是沾上枕头就睡着了。

早上起床铃响,不同以往,管 教几乎是一响铃就进入了监 室,此时的我们还歪歪扭扭的躺在床 上,管 教朝着大家大声说到:“所有人,叠被子如果还有什么不清楚的,马上问清楚,你们应该可以想到叠被子是必考项目。”

管 教早就多次强调过叠被子的重要性,所以我也早就有了心理准备,只不过真正到了面对这第一门考核的时候,心里还是那么忐忑不安,这样的紧张感好像已经很久没有体会过了,有的同好更是没有做好准备,战战兢兢地从床 上爬了起来,眼睛还没睁开,就连忙临时抱佛脚地问起问题,我慢慢从床 上坐起来,虽然只是练习叠被子,但是一点也不敢轻视这个任务。认认真真地按照这几天练习的经验,把被子叠成了方块状,虽然不是棱角分明,但在我看来基本上能合格了。

管 教则一个个细心解答着我们的问题,管 教解答的很是详细,等于将叠被子又重新 教了一遍给了我们,直到所有人都叠的差不多了。

“现在9-16号先去吃饭,1-8号和我来考 试,大家动作快点,考官已经到了。”

我们便一个个按照管 教要求蹲在了监 室门口,两个看起来面相十分严厉的考官进入了我们的监 室。

原来管 教不是考官啊,我心里有失落,别的管 教来考察的话,会不会就看我的被子不顺眼呢?虽然我的被子看起来还算是不错的,但是心里总是没有底,在胸口“砰砰”地跳个不停。

“0356,夏希。”

“到!”我听到这声音,打了一个冷颤,像踩到弹簧一样从蹲着的位置猛地站了起来。

“进来!”

考 试的气氛十分严肃,我也情不自禁地被感染,“当啷...当啷...”我的手脚伴随着镣 铐情不自禁地微微发 颤,脚下的步子也有些不稳了。

进入 监 室,我看到一个女管 教扎着干练的马尾,看起来很威严的样子,她一直拿着记录表,不停的记录着什么,她旁边的另一个女管 教似乎已经有四五十岁的样子了,她的头发有一点点白色的痕迹,神色更加威严,一直紧紧的盯着我的一举一动。

“请你不要紧张,先按平时的要求换鞋进来吧。”扎着马尾的女管 教说到。

“是…”虽然这样说,但是哪里有不紧张的道理,而且我又是这一组的第一个。

我按流程换了鞋走进来,脚镣拖在地上,站在管 教面前,看着那张记录表,心里不禁发慌,虽然十分好奇但是却根本不敢偷偷地瞟一眼什么写的是什么。

“第一项,坐在床边。”,记录的女管 教继续记录着什么,冰冷的向我命令到。

“是。”,我答应后不敢怠慢,立刻在床边并拢双 腿做好,双手放在膝上,挺 直身 体,从坐 姿开始倒是件好事,这一项不算是特别难,我自认为姿 势保持的不错,心态也随之放松些。

“如果你觉得你做好了,就回答报告,之后的每一项均是如此。”

“报告。”

“第二项,盘腿坐在床板上。”我立刻调整姿 势,盘腿坐好,戴着手铐的双手自然下垂,背随之挺 直,动作完成的还是比较轻 松的。

“报告。”

女 警 官在本子上记录了两笔,“第三项,拉开被子,睡觉。”

我立刻躺下,把被子在身上规规矩矩地盖好,闭着眼睛,一动也不敢动,过了好一会儿才喊了声报告。

“第四项,叠被子。”

第四项叠被子才是个小小的考验。好在有前面几项比较简单的任务做铺垫,我的心态已经渐渐恢复了平静,一步步地按照脑海中管 教的教 导来,一直按步骤叠下来果然没出什么问题,大体上可以算一个豆腐块的形状了。

应该不会出什么问题吧…我这样想着,接着喊出了报告,我默默地垂着双手站在一边,把我的被子给管 教检 查,那种不安的情绪也就又随之出现了。

女管 教看了看我的被子,在记录上记了几笔,“好了,固定考核结束,我提一个开放性的问题,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦前台

0 片
大洋
54 块
vvbhjbvhjbbbnn

大厦主任

0 片
大洋
94 块
?。。。。。。。。。。vbn

大厦主任

0 片
大洋
94 块
?。。。。。。。。。。vbn

大厦前台

0 片
大洋
49 块
好。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大厦主任

0 片
大洋
99 块

大厦前台

0 片
大洋
45 块
zzzzzzzzzzzzz

大厦前台

0 片
大洋