君子大厦社区

搜索

推荐经典10万字小说—我叫楚曼白(又名《妻奴》)第十章

成长值: 2840

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005426 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第十章 惩罚  (呜呜呜,老公居然这样对我,好害怕)

今天是我们的结婚纪恋日,下午我们去逛街,买了好多东西,由于我全身装备的原因,走得不是很快所以花了很多时间逛商城,看着他全身挂满我买的东西一脸郁闷的样子我就很高兴,哼哼,谁叫他老作弄人家的,我要让他知道我不只是他的玩具还是他老婆,帮老婆提东西不是应该的么?当然我买的大多都是裙子,其中有几件还是比较暴露的,有低胸的,露背的,抹胸的,超短的等等,当然我肯定不敢传出来,只能在家过过瘾。

回家我们两人共同做好晚餐,当然主要是他做的,因为我回家就被锁住了,双手锁在乳房上面,带着脚镣,项圈,肛门上塞了个九尾狐尾巴肛塞,我怎么可能帮得了太多嘛,只能在旁边看着忙碌的他,想要帮他擦擦汗可是他比我高那么多,我双手根本就够不到他的头,还扯得我两个乳头一阵一阵的疼。

他看着我拿着毛巾的样子还是比较配合的弯腰低头,我正给他擦汗的时候他去突然用手捏我的乳房,气死我了,我直接把毛巾扔他身上到客厅坐下,可是由于忘记了屁股上的尾巴,直接坐到沙发上顶着我的菊花,眼泪差点给我疼出来,只好半躺着看电视,真是好像打他一顿,真的好气啊。

他做好晚餐后,还拿了蜡烛点上,开了一瓶珍藏的红酒,拿着杯中红绸一般的葡萄酒,透过摇曳的烛光,看到他为我认真切牛排的动作配合他那温柔迷人的眼神,我一时醉了,第一次感觉红酒居然如此的醉人,晚餐过后,陪着披风他抱着我去阳台看星星,可能是酒精的作用,两人话越来越多,聊着聊着聊到我担心肛门生病的问题,这是他却神秘的一笑,悄悄在我耳边说:“别担心,根本不是病,是我给你灌肠的时候加了一种药的原因,用了这种药以后肛门括约肌会失去控制,现在这种药我没给你用了。”

我诧异的看着他,我面无表情的说:“你是故意的对不对,是早就计划好的对不对?”

他说:“哟,看来你还不是很傻,我的小奴我实话告诉你吧!不止是你的肛门,你的尿道漏尿,乳房乳汁的都是我的杰作哦,是不是觉得老公我很厉害?”

我眼中慢慢累积水雾,胸口被气的一起一伏,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦前台

0 片
大洋
11 块
感谢分享

大厦主任

0 片
大洋
77 块

大厦主任