君子大厦社区

搜索

夏希的女囚体验日记(5)

成长值: 2840

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005426 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏希的女囚体验日记(5)女管 教要求我接受惩罚的号令就像一根鞭 子一样抽在我的身上,我飞快地转过身去,各种惩罚的方式像幻灯片一样在我的脑中快速转着,我猜测着惩罚的内容究竟是什么,在害怕之余,我心中竟然还升起了小小的期待。

“啪,啪”随着两声闷响,女管 教用实心棍打在了我的屁 股上,和上次只是轻轻敲打不同,这次女管 教用了不小的力量,我知道,我的屁 股肯定已经泛出了红色的痕迹。

“啊!”随着屁 股上传来的剧痛,我下意识地用手去捂住屁 股。

“站好!”女管 教的声音变得更加严厉,“要是再让我看到你拿手捂来躲避惩罚,你今天就有大 麻烦了。”看来我拿手捂屁 股的动作显然触及了管 教的底线,她说话的声音又提高了一个等级。

我只好把手拿开,重新成X形站好。管 教又在右屁 股上打了一下,位置和左边屁 股刚刚好对称,我倒吸一口凉气,这次比刚才还要痛的多。

管 教之后没有再给我舒缓的时间,一边一下的打我的屁 股,“啪啪啪啪啪啪”,我的左右屁 股又各被打了3下,我咬着牙关忍痛坚持着,屁 股上的疼痛让我只好 紧紧地往上夹 住屁 股。我知道,我屁 股上红色的痕迹肯定已经连成了一片。

“呜呜呜”,又被打了好几下的终于我有点坚持不住了,小声地求情道:“管 教,我知道错了,再也不敢啦...”

“哼,这就受 不 了 了?想必你以后有得吃苦头了!我现在去帮你寄存物品,你继续保持这个姿 势站好。”管 教合上了收集物品的收纳盒,拿出一大串钥匙,准备去开门。

“是。”经历了一顿毒 打的我已经深刻领教到了管 教的威严,现在的我只好一动不动地在原地站好,手连轻轻地摸一下屁 股都不敢了。

管 教拿着收纳盒离开了房间,关上了防盗门,脚步声也践行渐远。不久,屁 股上火 辣辣的疼痛感开始逐渐转变成了灼 热感,随之而来的是整个下 半 身都变得燥热起来。我的屁 股原本就十分的丰 满,这个时候一定看起来翘得更厉害了一样,配上屁 股上鲜红的伤痕,在女管 教眼中或许就像两个饱满的蜜 桃。这股灼 热感似乎透过股间传到了自己的下 身,尤其是阴 蒂,竟然也随之有些燥热起来。不过担心管 教随时会开门回来,我还是没有再敢乱动自己的双手。

片刻之后,管 教打开了门进来,手里抱着一摞衣服,,心情似乎比刚刚轻 松了一些:“0356,这是你的全部衣物,有长短袖囚服,囚服上印有你的名字和编号,秋衣,保暖内 衣,白色袜子,一字带布鞋和拖鞋,请你清点,其中按照你之外你的要求,白色棉袜,内 衣内 裤、保暖内 衣及保暖衬衣为高档衣物。你接下来要参加各项测试包括体能测试,柔韧性测试和心理测试,结合今天的天气,我建议你穿着短袖上衣和长裤,穿好之后,将其他不 穿的衣服装在这个针织袋里。”说完,管 教将衣服放在了她刚刚做的凳子上,然后站在一旁,静静监 督着我换衣服。

我仔细看了看这些衣服,和管 教说的确实一样,并没有什么遗漏。不过所谓的高档衣物,也不过是店里常见的款式罢了,可以猜想到普通款的质量必定是很差的。

我按照管 教的指示穿好衣 裤,深蓝色囚服的款式和我想象中的几乎没有什么差别,裁剪尺寸也完全贴合我的身材。再低头看了看左边胸口处印着“夏希”和“0356”的字样,这套衣服果然是给我定制的。

接着我再将白色中筒棉袜和黑色布鞋穿上。之前的我已经穿久了丝 袜和高跟皮鞋,突然穿着棉袜和布鞋这样踩在地上的感觉还微微有些不习惯。转眼之间,那个身着高档制 服的白领夏希几乎已经不复存在了,取而代之的则是身着全 套囚服、脚踩上个世纪妇女鞋袜的0356号。此时只有从我脸上的浓妆才能看到一些我过去的影子来。“报告管 教,0356换好衣服了。”

管 教俯下 身 子看了看我的胸牌:“夏希?不错的名字。”

“现在将你换下来的衣物整齐的叠起来,放在那个箱子里,在你离开那天,这些将原封不动的还给你,那里有一个洗手池,放好衣服之后就去那里洗脸,把自己的妆卸掉,这里没有卸妆油给你用,洗完之后,由我检 查,合格才可以参加下一个项目。”

“是。”我按照管 教的话照做。作为女囚,自己不被允许化妆也是情理之中的事情。我没有任何的意见,叠好衣服之后,我就在水池边用手把脸上的妆全部洗干净。抬头照照镜子,我发现自己已经快要认不出镜子里那个穿着囚服的人了。不过再仔细看了看,素颜的自己也有着别样的清秀,配上朴素的囚服倒是十分的和谐。

洗好之后,管 教检 查了我的清洁情况,她十分满意,带着我到了这间屋子的后门口,拿出了一大串钥匙,打开了这间房门,我抬起头,看到了一片操场,穿着囚服的女囚们正在操场上跑步。

“接下来便是你的体能测试了,第一项就是跑800米,你看到那队正在等候的女囚了吗?站到她们后面去,下一组就是你们了。”

原来所谓的体能测试就是操场跑步,自己从小在体育方面不算突出,没想到毕业了这么多年还要在操场上跑圈,我心里很是不敢情愿的这样想着,嘴上却不敢有任何意见,便连忙赶到队伍之中站好。

“不要在这愣站着,该做准备活动的做做准备活动,不要一会抽筋了。”另一个穿着制 服的女管 教对我所在的队伍喊到。

“是...”于是,我也只好笨拙地模仿着其他人准备活动的动作,做起了准备活动。

“先停一下”,我还没有准备多久,身后出现了一个穿着运 动服的管 教,随着她的命令,我停下了运 动,茫然地停在原地看着她。运 动服女管 教稍稍提起了我的裤子,在左右脚的白色中筒袜上箍了一个环,我看到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦主任

0 片
大洋
93 块
hxhdhxdhhdhddh

大厦前台

0 片
大洋
54 块
cggggbhhhhhgggh

大厦前台

0 片
大洋
49 块
好。。。。。。。。。。。。。。。。

大厦主任

0 片
大洋
101 块

大厦主任

0 片
大洋
100 块

成长值: 1050

大厦主任

0 片
大洋