君子大厦社区

搜索

夏希的女囚体验日记(7)

成长值: 2840

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005426 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏希的女囚体验日记(7)
几个女管 教深情威严地走进了房间,大伙看到女管 教们走了进来,渐渐停下了和别人的交谈,坐正身 体,收起二郎腿,将目光全部放在女管 教身上,带头的女管 教走到房间正前面,停下了脚步:“接下来我们将要进行的是押 送,所有人将从这里被押 解到体验中心去,正式开始监狱生活的体验,现在进行押 送信息核查,所有人起立!”

从女管 教话语里,我感受到了管 教威严所带来的强烈的压 迫感,大家的感受应该都和我一样,听到了女管 教的命令,立马全都齐刷刷的站了起来。

女管 教环视一圈,确认大家都已经站了起来:“好,我现在挨个念名字,念到名字的回答自己编号以确认身份,确认好了之后可以坐下,没有被确认到的等下来我这里逐一登记。”

女管 教的威严的深情和带有强烈压 迫感的话语让我的心里不由自主的产生了一股服 从欲来,戴着手铐站在原地的我竟然又感到一阵激动......

“夏希!”

... ... ... ...

“这里没有人叫夏希吗?”女管 教的声音又提高了一个八度。

“啊啊啊...到,我是夏希!”还在神游之中的我被突然惊醒,而我如此慌忙的表现立即吸引了整个房间里的人的目光,她们中甚至还有人在捂着嘴偷偷的嘲笑我。

“编号!”女管 教拿开了手中的纸笔,怒视着我。

“0356...”我红着脸回答着管 教的问题

“大点声!”女管 教依然怒视着我。

“0356!”我的脸变得更红了,回答完管 教问题的我坐了下来,却感受到了下 体的湿 润,这让我彻底羞红了脸,这一天时间里,我竟然神游了好几次,我对于自己这样的表现感到十分的生气,但在不由自主之间,内心却莫名生出一股爽感,双 腿也夹的更紧了。

... ... ... ...

“好了,这次要被押 解的所有人都已经全部集中在这里了。押 解路上有一些纪律我必须向你们传达。押 送途中,所有人都必须背铐双手,没有戴脚镣的必须佩戴一副轻脚镣,同时,眼罩、头套也是必不可少。由于体验中心的具体地理位置需要高度保密,一旦押 送大巴车开起,中途就不会再停下,在车上没有人会为你们摘下眼罩或头套,也没有人会为你解 开任何束缚,如果有人觉得接受不了,可以现在选择退出,等下上了大巴车,可就没有退出的机会了。”女管 教用威严的目光扫视着左右两边坐在木板上的女囚。

“报告!”坐在对面前排的女囚突然起立发问。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大厦主任

0 片
大洋
93 块
hshshzzhhzhzzh

大厦前台

0 片
大洋
12 块

大厦前台

0 片
大洋
54 块
chgvhhhhhghh

大厦前台

0 片
大洋
49 块
好。。。。。。。。。。。。。。。。

大厦主任

0 片
大洋
101 块

大厦主任

0 片
大洋
100 块

成长值: 1050

大厦主任

0 片
大洋