君子大厦社区

搜索

【林静雅的监狱故事】第3话:杀夫入狱后,才使她获得解脱

成长值: 2840

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

管理员

1001万

999206 片
大洋
10005426 块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天气日渐炎热,监狱女犯们也获得了一次来之不易的集体洗澡机会。脱掉沾满汗水的囚裙站在淋浴喷头下,林静雅已经不知道自己有多久没有这样痛痛快快的享受过热水澡的感觉了。不经意间,她瞟到旁边的苏瑾,林静雅惊讶的发现,这个平时看上去温柔贤惠的知识女性,全身竟然布满了大大小小的陈旧伤痕。苏瑾也注意到林静雅正用好奇的眼神上下打量着她的身体,她表情异样,似乎下了很大的决心,终于缓缓地开口:“这些伤痕便是我入狱的原因,实在是羞于启齿,所以在今天之前我从没对任何人讲过,除了办案的民警。现在既然你们都把自己的故事讲了出来,那我还有什么不能说的呢...”听到苏瑾正欲讲述自己的过往,程晓瑜也好奇的凑了过来。

事情的开始,还要从十年前说起,那时我才25岁,和小林妹妹一边大,从海沙女子大学的研究生毕业后,留校任教心理学。由于上学的时候我醉心于学术研究,毕业后身边的同事和学生绝大多数也都是同性,就这样耽误了自己,也找不到脱单的机会,这个问题一直使我苦恼。通过一个远房亲戚的介绍,我认识了张御麟,一名在看守所任职的狱警。我不想再提起这个毁掉我一生的男人的名字,接下来,就用“他”来代替吧。

----------------------------------------------------------------------以下为隐藏内容----------------------------------------------------------------------------

“完事了?走吧,我们先回局里。”男警拉过那名开锁女犯的胳膊,押着她当先走出了公寓。女警搀扶着我,甚至连手铐都没给我带,到了审讯室,我事无巨细的交代了所有的事情。被送进看守所之后,正如那名女警所说,无论是警察还是犯人都没有为难我,甚至惯例要给杀人犯戴的脚镣也给我免了。在一次例行谈话中,带班管教对我说了这之中的秘密:“其实我们和你的老公都认识,当一开始听说一名警嫂杀害了我们的同事时,大家都盘算着如何好好‘招待’你一下,但后来了解了事情的原委,我们也觉得他真的该死,只是委屈了你。”“谢谢管教!”我感动得热泪盈眶,但说出这句话的同时,下体又悄悄的湿润了。我足足用了一个多月,才完全克服这种已经形成习惯的生理反应。

犯罪嫌疑人苏瑾,女,29岁,捕前系海沙女子大学教师,该犯涉嫌杀害自己的丈夫张御麟,经警方调查,被害人长期对苏瑾有着语言,生理和心理上的多方面霸凌,导致嫌犯不堪受辱激情杀人,犯罪后,苏瑾主动报警,并对犯罪事实供认不讳,符合法律上的自首情节。经本院综合讨论,决定作出如下判决:被告人苏瑾,犯故意杀人罪,判处无期徒刑。即日起押送海沙省美林监狱服刑。”

“就这样,在法院判决后我被送来了这里,一直以来的经历让我对监狱生活并不陌生,吴管教一开始还以为我是个“二进宫”的惯犯,后来看我表现好,还跟监狱方面申请给我减刑。”洗完澡,苏瑾慢条斯理的用毛巾擦干净身体,套上肥大的囚裙,云淡风轻的说了一句:“走吧,后面还有好几个监室等着洗澡呢。”听了她的讲述,连经历过生死的程晓瑜都有点一时接受不了,林静雅更是惊讶的呆在原地,苏瑾拽了她一把,才默默的跟了上去,回到504监室。此时的林静雅怎么也想不到,她很快就将在监狱中和一位故人重逢,一位改变了她一生的故人。

大厦主任

0 片
大洋
74 块
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

大厦主任

0 片
大洋
74 块
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

大厦前台

0 片
大洋
45 块
uuuu y y y y y y y苏苏速
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】